В Крыму заждались Джамалу

08.06.2017 12:37

Заместитель председателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов прокомментировал реакцию певицы Джамалы на приглашение приехать в Крым.


Мурадов отметил, что приглашение украинской певице Джамале остается в силе, так как «мы ее всегда ожидаем и окажем необходимое гостеприимство. Мы по косвенным признакам видим, что Джамалу наши приглашения тронули, что она хочет побывать на родине. Мы очень сожалеем, что она в силу давления на нее со стороны определенных киевских кругов, властей, каких-то служб не приехала в Крым», сообщает РИА Новости.


Около месяца назад власти Крыма официально пригласили певицу Джамалу посетить полуостров, это приглашение ей было передано российским посольством в Киеве через ее менеджера. Но даже когда в мае в селе Малореченское под Алуштой умер ее родной дедушка Айяр Джемалядин, она не приехала на его похороны.


Справка: Джамала имеет крымско-татарские корни хотя и родилась в 1983 году в Киргизии, затем в детстве переехала в село Малореченское под Алуштой, где сейчас живут ее родственники.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...