В Крыму ждут главу МИД Украины на праздновании пятой годовщины воссоединения с Россией

02.03.2019 18:20

Председатель комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель пригласил главу МИД Украины Павла Климкина приехать на празднование пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией.


По мнению Гемпель, в последнее время Климкин слишком часто делает провокационные заявления насчет Крыма и крымчан, пытаясь оказать информационное и политическое давление на крымчан, поэтому он пригласил «господина Климкина посетить полуостров в середине марта и посмотреть на реальные настроения крымчан и динамику развития полуострова», сообщает РИА Новости. Гемпель пояснил, что «после визита он станет другом российского Крыма, если, конечно, у него хватит смелости посмотреть правде в глаза».


Справка: Крым сначала вышел в 2014 году из состава Украины, а затем как независимая республика организовал референдум о воссоединении с Россией, за это проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...