В Крыму ждут прибытия крупной делегации из стран Запада

15.09.2019 12:06

Председатель комитета по межнациональным отношениям крымского парламента Юрий Гемпель прокомментировал ситуацию.


По данным Гемпеля, «крупная делегация общественников прибудет в Крым с ознакомительным семидневным визитом 29 сентября. В ее составе представители из Германии, США, Норвегии, Бельгии, Нидерландов», сообщает РИА Новости. Как уточнил Гемпель, ожидается, что в состав западной делегации войдет 22 человека.


Уже разработана программа визита западных общественных активистов, предусматривающая их контакты не только с руководством Крыма, но и с простыми крымчанами. Гемпель пояснил, что в результате визита «представители западных стран смогут лично увидеть, как развивается и процветает российский Крым, в котором царит межнациональное согласие и мир».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...