В Крыму ждут с визитами делегации из Греции и Бахрейна

03.12.2016 18:16

Вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов прокомментировал заинтересованность иностранных инвесторов в сотрудничестве с Крымом.


Как отметил Мурадов, «у нас в понедельник-вторник будет находиться делегация греческих бизнесменов», что доказывает, что ни о какой изоляции полуострова не может идти и речи, сообщает РИА Новости. Хорошие результаты дают и визиты крымских делегаций за рубеж.


Так, по итогам визита делегации из Крыма в Бахрейн ранее удалось достичь договоренности о приезде группы бизнесменов из Бахрейна в Крым. По данным Мурадова, «Торгово-промышленная палата Бахрейна уже формирует группу бахрейнских бизнесменов, которые в следующем году посетят тоже Крым. Крым очень оживленно ведет свою международную внешнеэкономическую деятельность».


Для справки: в Крыму за последнее время побывали делегации из Италии, Франции и Турции. В ходе переговоров властям Крыма удалось договориться о реализации ряда перспективных совместных инвестпроектов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...