В Крыму жестко ответили на призыв киевского генерала «на время оставить» Севастополь РФ

30.01.2017 19:54

Руководство российского полуострова отреагировало на предложение киевского генерала «оставить» Севастополь РФ ради возвращения Крыма.

Министр связи и информации республики Крым Дмитрий Полонский

По словам вице-премьера, министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрия Полонского, все громкие слова, сказанные с украинской стороны в отношении Крыма имеют «нулевой уровень авторитетности», сообщает «Лента.Ру».


Полонский пояснил, что неизвестно, для чего и для кого делаются подобного рода заявления, так как никому не интересы мысли людей, чья авторитетность «как внутри этой страны, так и за ее пределами», равна нулю. Политик также обратил внимание на то, что, скорее всего, украинские власти таким способом пытаются порадовать самих себя, что у них «слова получается в предложения складывать».


Напомним, ранее экс-заместитель главы Генштаба Украины генерал-лейтенант Юрий Думанский в интервью журналистам раскрыл свой план по «возвращению» Крыма. Думанский считает, что киевская власть должна «временно пожертвовать» Севастополем, который останется у России, чтобы вновь установить контроль над полуостровом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...