В Крыму жестко ответили на протест Киева из-за местных выборов

08.09.2019 14:45

В Крыму прокомментировали протест украинского МИД из-за местных выборов.



Глава избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев заявил, что вызванный проведением на полуострове местных выборов протест со стороны МИД Украины, а также призывы Киева к международным партнерам усилить давление на Россию не имеют никакого значения и не влияют на голосование. Об этом сообщает ТАСС.


По словам Малышева, «выборы в Республике Крым, как и во всей Российской Федерации, проходят в единый день голосования, и какие-либо комментарии различных ведомств других государств принципиально не имеют никакого значения для проведения выборов». Он также добавил, что голосование в российском регионе проходит спокойно.


Ранее украинское внешнеполитическое ведомство выразило протест проведению выборов в Крыму, заявив, что итоги голосования «являются юридически ничтожными», не будут иметь никаких правовых последствий и не будут признаны международным сообществом.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...