В Крыму жестко ответили на «вопль» Киева, желающего заблокировать строительство Крымского моста


Вице-спикера крымского парламента Ремзи Ильясова, комментируя новый способ Киева оставить строительство моста через Керченский пролив посредством «давления международных партнеров Украины» и введения в отношении российской стороны очередных санкционных мер, заявил, что Россия не намерена советоваться с кем-либо в вопросах, касающихся внутреннего строительства. Об этом сообщает агентство «RT».

По словам Ремзи, «мост будет построен, это понимают прекрасно уже во всем мире». Он отметил, что украинское правительство при всем этом «живет в другом мире» и реализует лишь «приказы, поручения и обязательства, которые время от времени дают им западные управляющие». Политик добавил, что «мост и дорога к нему будут построены, независимо от того, кто как там вопит».

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что введение против РФ новых санкционных ограничений способно повлиять на ход возведения Крымского моста.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+