В Крыму жестко раскритиковали неадекватную реакцию Киева на визит детей из Германии

Замглавы комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям, глава национально-культурной автономии Юрий Гемпель назвал реакцию правительства Украины на визит в Крым детей из ФРГ «полнейшим маразмом».

По его словам, «если Украина будет уже и по отношению к детям выносить какие-то протесты, применять какие-то меры преследования, то это будет полнейший маразм», сообщает Федеральное агентство новостей. Гемпель обратил внимание на то, что немецкие дети в Крыму чувствуют себя вполне комфортно, изучают достопримечательности, а также с интересом проводят время с крымскими детьми. Руководство полуострова гарантирует безопасность, как прибывшим детям из Германии, так и любым другим туристам, находящимся в Крыму.

Напомним, 27 марта в Крым приехали учащиеся высших и общеобразовательных учебных заведений Германии в рамках принятия участия в «Днях российско-немецкой детской народной дипломатии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+