В Крым запустят железнодорожные круизы

Министерство курортов и туризма Крыма вместе с компанией “Гранд сервис экспресс” планируют в 2021 году запустить железнодорожные круизы, сообщила пресс-служба регионального министерства курортов и туризма в среду, передает ТАСС.

“Состоялось подписание соглашения между министерством и группой компаний “Гранд сервис экспресс”, целью которого является создание благоприятных условий развития туризма и экологического просвещения, продвижение туристических объектов и маршрутов, повышение их доступности на поездах компании-перевозчика. В 2021 году планируется совместная работа по формированию и запуску железнодорожных круизов по направлению на полуостров Крым и обратно”, – говорится в сообщении.

Соглашение было подписано во время 27-й международной туристической выставки MITT, которая проходит в Москве. Полуостров представлен на ней стендом “Все дороги ведут в Крым”.

Железнодорожные круизы возрождают в нескольких регионах РФ с 2010-х годов. Предполагается, что поезд в такой поездке становится отелем на колесах, рестораном и развлекательным центром.

Транспортная компания “Гранд Сервис Экспресс” (ГСЭ, Москва), ставшая оператором пассажирских ж/д перевозок в Крым, запустила поезда на полуостров в третьей декаде декабря 2019 года.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+