В Крыму форсируют реализацию федерального плана по водоснабжению региона

31.10.2020 13:00

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал работы по окончательному решению проблемы водоснабжения полуострова.



Как напомнил Аксенов, недавно правительство России утвердило выделение властям Крыма около 50 миллиардов рублей на реализацию комплексного федерального плана по обеспечению устойчивого и надежного водоснабжения, полуострова, включая модернизацию существующих и строительство новых объектов инфраструктуры и скважин, сообщает РИА Новости.


По словам Аксенова, «пошагово мы уже ранее двигались, но острая ситуация возникла в Симферополе и было принято решение президентом и правительством России работу по оптимизации системы водоснабжения усилить и ускорить. Все двигается, есть определенные нюансы, но все в движении».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...