В Крыму исключили превращение Черного моря в «озеро НАТО»

Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте России Александр Молохов отчитал главу МИД Румынии Богдана Ауреску.

Реагируя на слова Ауреску о том, что Черное море уже якобы сейчас частично превратилось в озеро НАТО, а позже и вообще окажется под полным контролем стран Запада, Молохов отметил, что «крымчан не может не возмущать подобная провокационная выходка высокопоставленного западного дипломата. Наш Черноморский флот никогда не позволит кораблям НАТО господствовать в Черном море, как бы им ни хотелось расширить на этот регион свою экспансию», сообщает РИА Новости.

При этом Молохов признал, что в последнее время США и другие страны, входящие в НАТО, заметно увеличили свою активность в акватории Черного моря, что ведет к эскалации напряженности. Но в любом случае превосходство Черноморского флота и сухопутных сил ВС России не вызывает никаких сомнений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+