В Крыму из-за непогоды без электроснабжения остались 9,5 тыс. абонентов

Непогода в Крыму привела к сбоям электроснабжения, отключены около 9,5 тыс. абонентов, сообщил журналистам в воскресенье гендиректор госпредприятия “Крымэнерго” Игорь Коринь, передает РИА Новости Крым.

“По состоянию на 14:30 зафиксировано 15 отключений воздушных линий 6-10 киловольт, из них пять в Симферопольском районе, четыре – в Бахчисарайском, три – в Ленинском районе и по одной в Саках и Красноперекопске. В Бахчисарайском районе подтоплена одна трансформаторная подстанция. На данный момент остаются обесточенными девять с половиной тысяч абонентов”, – сказал Коринь.

Он уточнил, что в работах по восстановлению электроснабжения задействованы более 20 бригад, привлечено 27 единиц спецтехники.

“Время восстановления зависит от погодных условий”, – добавил глава “Крымэнерго”.

Ранее сообщалось, что из-за ливней в воскресенье поднялся уровень воды в реках Крыма и Севастополя, подтоплены ряд населенных пунктов, особенно сильно пострадал Бахчисарайский район. По данным экстренных служб, в Бахчисарайском районе один человек погиб и один пострадал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+