В Крыму объяснили «крик беспомощности» Украины в адрес Никарагуа

10.10.2020 14:25

Глава Крыма Сергей Аксенов высмеял украинские санкции против Никарагуа.



Реагируя на решение Украины ввести в отношении Никарагуа санкции за назначение почетного консула в Крыму, Аксенов отметил: «Мнение украинской стороны по поводу назначения консула в Крыму не интересует ни страны, принимающие подобные решения, ни тем более крымчан. Санкции, которые так «щедро» раздает Украина, – это, на самом деле, крик беспомощности. Страна, лишенная стержневых основ государственности, искалеченная множеством внутренних социально-экономических проблем и управляемая заокеанскими кукловодами, способна только на бессмысленные санкции, пустые заявления и глупые обвинения», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Аксенов, властям Украины абсолютно чужды проявления самостоятельности и суверенности в международной политической жизни, «это как раз то, чего Украина давно и надолго лишена с «легкой руки» своих западных хозяев. Пора смириться с этой позицией и перестать быть, как говорится, «в каждой бочке затычкой».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...