В Крыму остановили коронавирус

23.05.2020 11:25

Глава Крыма Сергей Аксенов провел заседание регионального оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.


В ходе заседания Аксенов отметил заметное улучшение эпидемиологической ситуации на полуострове благодаря своевременно введенным ограничительным мерам и контролю за их строгим исполнением гражданами. По словам Аксенова, «у нас сегодня хорошие новости в том плане, что всего два заболевших за истекшие сутки», сообщает РИА Новости.


Как уточнил Аксенов, один из заразившихся COVID-19  – «житель Симферополя и одна женщина, прилетевшая из Санкт-Петербурга. Она находилась в обсерваторе, была под контролем, угрозы распространения от этого источника нет». Аксенов отметил, что всего, по последним данным, в Крыму на данный момент зарегистрировано 326 случаев коронавирусной инфекции.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...