В Крыму осудили Киев за репрессии в отношении Медведчука

Спикер парламента Крыма Владимир Константинов возмущен попытками Киева засудить главу политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Виктора Медведчука.

Комментируя обвинение Медведчука в госизмене и расхищении национальных ресурсов (якобы он передал России данные о газовом месторождении в Крыму), Константинов отметил: «Весь этот судебный процесс и обвинения – очередной фарс и политические репрессии. Украина из некогда правового государства превратилась в страну произвола и тоталитаризма, в которой правит нацистский режим, получающий прямые указания из-за рубежа», сообщает РИА Новости.

По мнению Константинова, за незаконными репрессиями в отношении Медведчука, выступавшего за налаживание дружеских и партнерских отношений между РФ и Украиной, стоят США, так как «перевороты и расправы с инакомыслящими – «фирменный стиль» политики Вашингтона».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+