В Крыму отчитали Кравчука за обман

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крымского региона Роман Чегринец возмущен поведением экс-президента Украины Леонида Кравчука.

Реагируя на призыв Кравчука к Западу усилить антироссийские санкции якобы в наказание РФ за ситуацию в Донбассе, Чегринец отметил, что Кравчук – «это апологет украинской националистической агрессии. Для меня Кравчук — предательство и обман. Кравчук не тот человек, который должен и может привести стороны к долгожданному консенсусу в страшной гражданской войне на Украине», сообщает РИА Новости.

По словам Чегринца, в формате Контактной группы по Донбассу, «российская сторона делает все возможное, чтобы наступил долгожданный мир в Донбассе. Украинской стороне нужны нормальные, адекватные переговорщики, которые за это переживают. Такие как Медведчук, Рабинович, Бойко, Бережная и другие, настоящие патриоты Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+