В Крыму отчитали ВМС Украины за «бредовую истерию»

06.07.2020 11:53

Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель разочарован умственными способностями главы ВМС Украины Алексея Неижпапы.


Реагируя на угрозы Неижпапы победить Черноморский флот и вернуть Крым в состав Украины, Гемпель отметил, что «все это не более чем бред и нагнетание бредовой истерии. Очередная выдумка, чтобы выбить из бюджета Украины деньги на мифическую военную кампанию», сообщает РИА Новости. По мнению Гемпель, попытка Неижпапы спрогнозировать конфликт с Россией в ответ на ее якобы попытку восстановить водоснабжение Крыма по Северо-Крымскому каналу, безосновательны и провокационны.


Как пояснил Гемпель, «водой для бытовых нужд Крым обеспечен. Украине не стоит набивать себе цену, шантажируя и спекулируя вопросом поставки воды», к тому же у России достаточно сил и средств защитить свой народ и свои границы, «если отдельные горячие головы на Украине захотят пойти на провокацию».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...