В Крыму подтвердили готовность угостить западных дипломатов фруктами и винами

Глава комитета парламента Крыма по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк поддержал призыв главы МИД РФ Марии Захаровой.

Реагируя на слова Захаровой о том, что вместо истерических воплей по поводу суда над блогером Алексеем Навальным западным дипломатом лучше было бы посетить Крым, где «тоже много всего интересного происходит», Черняк отметил, что Крым всегда готов принять западных дипломатов, если они захотят ознакомиться с ситуацией в регионе, сообщает РИА Новости.

Черняк пояснил: «Приезжайте, покажем, какой красивый наш полуостров, как он расцветает. Повстречаетесь и поговорите и с крымчанами, и с вашими же соотечественниками, угостим крымскими винами и фруктами, посетите наши исторические места, в которых бывали ваши лидеры прошлого. Власти Крыма и крымчане всегда были открыты и гостеприимны», так, с момента возвращения полуострова в состав России его уже посетили туристы из 154 стран мира.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+