В Крыму пообещали избавить пары от предъявления свидетельств о браке при заселении в один номер

25.06.2020 17:52

Глава крымского управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская прокомментировала скандальное требование федерального Роспотребнадзора.



В ходе онлайн-форума «Крым. Севастополь. Сезон 2020» Пеньковская ответила на вопрос, сможет ли, вопреки рекомендациям Роспотребнадзора, в один гостиничный номер заселиться пара, которая официально не состоит в браке. По словам Пеньковской, «пункт 19 перечня рекомендаций Роспотребнадзора гласит, что «размещение гостей в номере преимущественно одноместное, за исключением семейного». Скажите мне, пожалуйста, где здесь написано о том, что от гостей будут требовать свидетельство о браке или штамп в паспорте?», сообщает РИА Новости.


Справка: формулировка Роспотребнадзора о новых антикоронавирусных правилах заселения пар в гостиницы уже вызвала бурную дискуссию в обществе и СМИ, так как при желании может трактоваться администрацией отеля как строгий запрет на проживание в одном номере для лиц, не состоящих в законном браке.


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...