В Крыму построят крупные курортные комплексы

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал договоренности, достигнутые на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Как пояснил Аксенов, профильные структуры Крыма уже подписали на ПМЭФ важные соглашения с инвесторами о возведении современных масштабных курортных комплексов, сообщает ТАСС. По словам Аксенова, «соглашения сейчас полностью дорабатываются. Но намерения осуществлять деятельность в Крыму предприниматели приняли».

Как уточнил Аксенов, речь идет о том, что «будет реализован проект по строительству в Саках многоцелевого курортного комплекса – гостиничные номера, досуговые места, где-то 1 500 рабочих мест в общей сложности будет создано, 14 млрд рублей вкладывают в Сакский регион. И будет построен такой же «Сочи-парк» в Ялтинском регионе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+