В Крыму пристыдили «оболваненных бандеровщиной» украинцев

20.11.2020 09:01

Постпред Крыма при президенте России, вице-премьер Крыма Георгий Мурадов ответил на выпад советника главы офиса президента Украины Сергея Куницына.



Реагируя на тезис Куницына о том, что Украина сможет вернуть Крым только, если вернет «мозги людей», проживающих на полуострове, Мурадов заявил: «Действительно, надо вернуть мозги людей, но не крымчан, а оболваненных бандеровщинной украинцев к нашей общей судьбе, истории и пониманию предательства украинской элиты, сбежавшей из нашей единой цивилизационной семьи с целью стать страной нетрадиционной цивилизационной ориентации, лишенной, как и такие же люди, перспективы выживания», сообщает РИА Новости.


По мнению Мурадова, украинцы должны осознать, что смогут выжить как народ только в единстве со всеми братскими народами, от которых их отрывают, чтобы превратить в «пушечное мясо», бросив в братоубийственную войну до последнего украинца. Мурадов пояснил: «Я говорю о той части одурманенной Украины, которая не должна поддаться умопомрачению разрыва со своим богатым общим домом, который мы веками вместе создавали. Мы много знаем и помним о тех людях и клятвах верности единству, звучавших лишь 15-20 лет тому назад. Они и сейчас продолжают находиться в киевском истеблишменте. Надеемся, что их мозги наконец вернутся на то место, где они и должны быть».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...