В Крыму разоблачили смысл украинского законопроекта о водоснабжении полуострова

Глава крымского парламента Владимир Константинов оценил очередную выходку нардепов Рады Украины.

Реагируя на предложение скандального нардепа Рады от фракции «Европейская солидарность» Алексея Гончаренко законодательно закрепить запрет на возобновление водоснабжения Крыма по Северо-Крымскому каналу до обретения полуостровом украинского статуса, Константинов отметил, что «для крымчан это наглядный пример, что Украину, к большому сожалению, ни история, ни жизнь ничему не научила. Они придерживаются той же риторики, воюют с крымчанами, усугубляя своими действиями раскол между нашими народами, роют котлован непонимания», сообщает РИА Новости.

По словам Константинова, «мы жили и будем жить без их воды и воду от них принимать не собираемся. Пока на Украине неадекватная власть, все это для нас крайне опасно и по большому счету невозможно. Стоит только вспомнить все перипетии с транзитом газа через Украину. Как можно с этой властью организовывать поставку воды, ее измерение и цену. Это совершенно нереальные вещи. Внесенный законопроект о возобновлении водоснабжения Крыма – это не предмет практических действий, а чистое политиканство, так как никто никакой воды крымчанам не собирался давать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+