В Крыму развернут еще один обсерватор для больных коронавирусом

По словам Пеньковской, «у нас полностью заполнен евпаторийский обсерватор. Началось заполнение ялтинского обсерватора. По темпам как мы идем, заполнение ялтинского обсерватора может произойти очень быстро. Учитывая сроки нахождения под обсервацией нам в срочном порядке нужно разворачивать обсерватор в Керчи и смотреть дальнейшие возможности обсервационных отделений», сообщает РИА Новости.

Ранее Пеньковская заявила, что в Крыму зафиксирован массовый наплыв россиян, при этом буквально за последние сутки число жителей других российских регионов, прибывающих на полуостров, резко возросло, увеличившись сразу на 40%, и «в основном это — через Крымский мост, потому что поток в аэропорту и через железную дорогу практически не меняется».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+