В Крыму считают шантаж со стороны Украины проявлением ее «бессилия и злобы»

Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель объяснил попытки Украины запретить авиасообщение с полуостровом.

Об этом сообщает РИА Новости.

Реагируя на введение Украиной санкций в отношении молдавского перевозчика JET4U S.R.L и португальской авиакомпании JET4U LDA за полеты их самолетов в Крым, Гемпель отметил, что «на лицо банальный шантаж, продиктованный бессилием и злобой киевских властей перед постепенным и логичным процессом, связанным с признанием российского Крыма», сообщает РИА Новости.

По мнению Гемпель, «расчет киевских шантажистов предельно ясен: поиметь от иностранных перевозчиков выгоду», но Украине все равно не удастся сдержать развитие Крыма, и число международных авиарейсов на полуостров будет постепенно увеличиваться. При этом сама Украина из-за отсутствия «здравого» диалога с Россией будет нести все большие экономические потери.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+