В Крыму указали на ненормальность санкционной политики США

Врио председателя общественной палаты Крыма Александр Форманчук осудил санкционные выходки президента США Джо Байдена.

Реагируя на продление антироссийских санкций США из-за Крыма еще на год (до марта 2022 года), Форманчук отметил, что «Байден реанимировал и активно вернулся к традиционной гегемонистской политике США. Здесь нет ничего удивительного. Санкции из-за Крыма являются естественным наполнением политического курса Байдена. Мы будем свидетелями этой политики еще как минимум на протяжении нынешнего десятилетия. Но в целом, безусловно, это ненормально, когда коллективный Запад во главе с США пытается изолировать Россию на международной арене», сообщает РИА Новости.

По мнению Форманчука, все равно «изоляции полной никогда не получится. Мир сегодня не однополярный, а многополярный, и это придется США рано ли поздно признать». К тому же на внутренней жизни Крыма западные санкции практически никак не сказываются, «для Крыма эти санкции не несут критического значения, да и для России в целом тоже».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+