В Крыму высмеяли фантазии Зеленского об украинском статусе полуострова

Реагируя на поездку президента Украины Владимира Зеленского в приграничную с крымским регионом Херсонскую область Украины, где он спрогнозировал вхождение Крыма в состав Украины, Гемпель отметил, что «очередной план Зеленского по возвращению полуострова – не что иное, как утопия. Крымчан мало волнует, какие преобразования планируются в Херсонской области, которой никогда не угнаться за динамично развивающимся российским Крымом. Как бы не вышло наоборот, что Херсонщина, видя, как живут крымчане, будет тяготеть к Крыму», сообщает РИА Новости.

Гемпель напомнил, что крымчане вернулись на свою историческую родину, в Россию, совсем не в погоне за материальными благами, а по своим убеждениям, в то время как «беспредел, безвластие и ложь украинских политиков только ускорили этот процесс. Крымчане всегда исторически и ментально были частью России. Мы Родиной, в отличие от украинских властей, не торгуем и за сало не продаемся».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+