В Крыму высмеяли фарс Киева с «административным делением» полуострова

18.07.2020 12:29

Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов отчитал украинские власти за слабоумие.


Реагируя на принятие Радой Украины постановления о создании и ликвидации новых районов страны, в котором говорится об укрупнении и переименовании существующих четырнадцати районов в Крыму, Молохов заявил, что «украинские «пикейные жилеты» в Верховной Раде совсем выжили из ума, продемонстрировав своим избирателям удивительное умение заниматься пустопорожней, никчемной, бессмысленной и никому не нужной законодательной реформой административно-территориального деления на территории чужого государства», сообщает РИА Новости.


Справка: нардепы Рады объявили, что решение о реорганизации районов в Крыму вступит в силу после обретения им украинского статуса. Молохов подчеркнул, что смехотворные реформы Киева по крымскому региону навсегда останутся только на бумаге и не имеют никакого реального отношения к крымчанам.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...