В Крыму высмеяли русофобскую выходку СБУ с установкой билборда у посольства России на Украине

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец прокомментировал «креатив» Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве.

Реагируя на появление по инициативе СБУ билборда с надписью: «Крым – это Украина» возле посольства России в Киеве, Чегринец отметил, что «все это напоминает лай Моськи на слона из басни Ивана Крылова. Но главное не то, что на заборе в Киеве написано, а то, что навеки вписано в историю: Крым наш был, есть и будет только российским», сообщает РИА Новости.

По мнению Чегринца, установка подобного билборда – «классическая украинская акция по осваиванию бюджета. В Киеве можно любую русофобскую чепуху написать на заборе, и для украинской банановой демократии это будет нормально. У нас же страна адекватная, и спецслужбы занимаются тем, чем и должны – защищают Россию и россиян».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2+
2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+