В Крыму высмеяли угрозы постпреда США при ОБСЕ

Реагируя на слова Гилмора о якобы развязанной Россией «кампании угнетения в Крыму» и его требование вернуть полуостров Украине, Мурадов отметил, что «заявление Гилмора поражает своим лицемерием. Американский пропагандист, которого даже не могу причислить к моим коллегам – дипломатам, распространяет клеветнические измышления о нашей мирной и спокойной республике в тот самый момент, когда его страна охвачена волной насилия, поднявшейся в результате жестокого убийства в Миннеаполисе чернокожего американца Джорджа Флойда, совершенного представителями власти в лице американской полиции», сообщает РИА Новости.

По мнению Мурадова, «в словах Гилмора об «аннексии и оккупации» Крыма и требовании вернуть его Украине не только нет понимания, что на полуострове живут люди, выразившие демократическим путем свою волю выйти из скатившейся в нацистскую пропасть Украины и объявить независимую республику (именно в этом статусе Крым вернулся в Россию), но и сквозит нескрываемая досада, что США не смогли осуществить свои замыслы создания здесь антироссийского военного плацдарма, который был им обещан киевскими националистами. Теперь же им приходится лишь с жалостью рассуждать об укреплении обороноспособности Крыма. А что касается санкционной дубинки, которой пытается размахивать американский посол, так уж давно пора увидеть, что она разлетелась в щепки, разбившись о монолит крымского щита в российской крепкой руке».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+