В Крыму выяснили предпочтения туристов

07.08.2020 20:09

Министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко прокомментировал поведение туристов.



По данным Волченко, в июле в Крыму отдохнули 1,4 миллиона туристов, из них 62,7% прибыли на полуостров по Крымскому мосту на автомобилях и автобусах, 31,9% — авиасообщением, 5% — по железной дороге. При этом, «автотуризм в Крыму наращивает обороты — в этом году путешествия на автомобиле по полуострову обретают небывалую популярность», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Волченко, сейчас Крым просто создан для автопутешествий, так как построено много новых дорог и реконструируются существующие, «для автотуристов оборудованы кемпинги, где можно бюджетно и достаточно комфортно отдохнуть. Тенденция последних лет заключается в том, что туристы приезжают и не сидят на одном месте, а постоянно переезжают и путешествуют по региону. Автотуризм дает возможность увидеть, как можно больше достопримечательностей, посетить больше экскурсий и увидеть больше живописных мест».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...