В Крыму выявили украинских собственников земли

< 1 mn read

По данным Спиридонова, в Едином государственном реестре недвижимости содержатся сведения о 11 572 земельных участках в Крыму, находящихся в собственности иностранных граждан. По российским законам все эти участки подпадают под запрет, так как расположены на приграничных территориях, сообщает РБК.

Как отметил Спиридонов, «примечательно, что такая большая цифра — это только те участки, которые на данный момент уже оформлены в соответствии с российским законодательством». По статистике, абсолютное большинство подобных земель оформлены на украинских граждан, но имеются и собственники из ФРГ и Австралии.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector