В Крыму выявили украинских собственников земли

14.04.2020 09:40

Председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов прокомментировал ситуацию.


По данным Спиридонова, в Едином государственном реестре недвижимости содержатся сведения о 11 572 земельных участках в Крыму, находящихся в собственности иностранных граждан. По российским законам все эти участки подпадают под запрет, так как расположены на приграничных территориях, сообщает РБК.


Как отметил Спиридонов, «примечательно, что такая большая цифра — это только те участки, которые на данный момент уже оформлены в соответствии с российским законодательством». По статистике, абсолютное большинство подобных земель оформлены на украинских граждан, но имеются и собственники из ФРГ и Австралии.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...