В Крыму за незаконное пересечение границы задержали военного Украины

В пресс-службе Федеральной службы безопасности (ФСБ) России проинформировали о том, что на территории Республики Крым за нарушение государственной границы Российской Федерации был задержан пограничниками украинский военнослужащий, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, как уточнили в российской спецслужбе, у нарушителя не было при себе документов, удостоверяющих личность. Кроме того, предположительно, у задержанного нашли наркотические вещества, которые были отправлены на экспертизу. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении границы.

Ранее глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель, комментируя отказ канцлера Германии Ангелы Меркель признавать российский статус Крыма, отметил, что немецкий лидер не видит очевидного. Напомним, Ангела Меркель обвинила Россию в том, что она якобы создала пояс неурегулированных конфликтов, а также «аннексировала в нарушение международного права украинский полуостров Крым».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+