В Крыму ждут от ФРГ пробуждения здравого смысла и отмены санкций

Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель поддержал точку зрения официального представителя фракции «Альтернатива для Германии» в бундестаге по внешнеполитическим вопросам Армин-Паулюса Хампеля.

Реагируя на слова Хампеля о том, что антироссийские санкции ФРГ и ЕС провалились и от них следует отказаться, Гемпель отметил, что «это закономерный процесс и неизбежное явление. Санкционная политика не привела к тем результатам, которые ждали их зачинщики. Запугать Россию невозможно, экономически загнать в угол – тоже бесполезно. Нужно договариваться и снимать санкции, так как они в первую очередь вредят бизнесу самой Германии», сообщает РИА Новости.

Как считает Гемпель, России западные санкции не нанесли большого вреда, оказавшись в большей степени сотрясанием воздуха, а вот страны Запада потеряли привлекательный российский рынок сбыта, что нанесло гигантский ущерб западным компаниям. По мнению Гемпель, поэтому «Германия первая должна проснуться и выступить за снятие западных санкций против России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+