В Крыму жестко ответили на слова Кравчука о полуострове

Руководитель крымской региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров заявил, что предложение украинского экс-президента Леонида Кравчука по возвращению Крыма ждет провал. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее представитель Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявил, что контактная группа по разрешению конфликта в Донбассе не может заниматься вопросом возвращения украинской стороне Крыма, для этого должна быть создана другая делегация с крымскими татарами в составе.

По словам Умерова: «Попытка создать очередную делегацию с привлечением крымских татар, сбежавших из Крыма и паразитирующих на антироссийских настроениях в Украине, обречена на очередной провал. С чем хорошо эта делегация может справиться, так это с отмыванием очередных грантов под это мероприятие». В мире нет сил, которые могли бы помочь вернуть Крым Украине, добавил он.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+