В Курске БТР наехал на «Хендай»

05.02.2015 13:32
БТР

БТР


В Курске на пересечении улиц Красной армии и Добролюбова произошло ДТП с участием бронетранспортера (БТР) и легкового автомобиля «Хендай».


По данным областного УГИБДД, инцидент произошел в четверг, 5 февраля. После того, как сообщение о ДТП поступило в автоинспекцию, на место выехал экипаж, однако по приезду участников аварии правоохранители не застали.


Накануне в одной из соцсетей появились фотоснимки с места происшествия, на которых видно, что рядом с БТР и иномаркой стоит сотрудник ДПС. Местные СМИ сообщают, что бронетранспортер и «легковушка» двигались в одном направлении. БТР задел иномарку, передает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...