В квартире экс-министра Михаила Абызова были найдены наркотики

23.05.2019 13:55

Следствие обнаружило в квартире бывшего министра Михаила Абызова наркотики.



Следователь по особо важным делам Сергей Степанов в Басманном суде Москвы проинформировал о том, что правоохранительные структуры обнаружили наркотики в квартире бывшего министра открытого правительства Михаила Абызова. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Следствие обратилось к суду с призывом оставить Абызова в следственном изоляторе, напомнив, что у того имеется недвижимость на территории Великобритании и Италии. По словам Степанова, «находясь под стражей, Абызов активно производил вывод тех денег, которые похитил, а затем перечислил их на другие счета… эти денежные средства уже были переведены, когда он находился в СИЗО, эти средства были арестованы, 30 миллионов рублей, а также 5 миллионов Григорьевой (гражданской супруги)».


Напомним, что 27-го марта был заключен под стражу Михаил Абызов, которого обвиняют в мошенничестве и создании организованного преступного сообщества.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...