В квартире японца обнаружили девять расчлененных трупов

31.10.2017 11:26

Японская полиция арестовала Такахиро Шираиши по подозрению в зверских кровавых преступлениях.


Полиция провела в квартире у 27-летнего Шираиши в городе Зама (около Токио) обыск в связи с расследованием исчезновения 23-летней девушки. Считается, что она была знакома с Шираиши и писала в интернете, что якобы хочет покончить с собой. Результаты обыска повергли полицейских в шок, сообщает The Guardian.


Уточняется, что в его «логове» были обнаружены части тел девяти человек, включая две отрезанные головы. Все останки были распиханы по нескольким холодильникам. По предварительным данным, останки принадлежат восьми женщинам и одному мужчине. В одной из комнат полиция обнаружила пилу. Известно, что Шираиши уже сознался в том, что убил этих людей и «сделал кое-что с телами, чтобы спрятать улики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...