В Латвии еще одним рыбоконсервным заводом стало меньше

21.09.2020 12:38

Бывший владелец закрывшегося в Лиепае рыбоконсервного завода Kolumbija Ltd Игорь Крупник прокомментировал упадок отрасли.



По словам Крупника, «тему Лиепайского завода» он «закрыл первого сентября, теперь там всем будут заправлять администраторы неплатежеспособности Trasta komercbanka», сообщает Sputnik Латвия. Как пояснил Крупник, у него есть российский и израильский паспорт, поэтому он решил вместе с семьей навсегда эмигрировать в Израиль, так как уже устал бороться с местной латвийской бюрократией.


Крупник прямо признался: «В Латвии никому ничего не нужно. По сути, теперь это брошенная земля, а самого завода больше нет. На территории только охрана, да и та приезжает из Риги». Сотрудников предприятия ему жалко, так как они отстояли на бирже труда все лето. Крупник пояснил: «С администратором банка я не смог договориться. Просил дать гарантии работы до первого июня 2021 года, но он отказал. А ведь мы ничего не просили — только предоставить возможность работать».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...