В Латвии начался переполох из-за российских подлодок

Как утверждают латвийские военные, «в латвийской эксклюзивной экономической зоне в 5,5 морских милях от территориальных вод военно-морские силы идентифицировали 16 апреля две подводные лодки класса «Кило» Вооруженных сил России», сообщает ТАСС. В НВС также уверяют, что в 20 морских милях было замечено российское судно технической поддержки подводной лодки «СС-750».

В Минобороны Латвии подсчитали, что российские военные самолеты и корабли в прошлом году приближались к границам республики 209 раз, в 2015 году – более 270 раз, а в 2014 году – свыше 250 раз. В ответ на истерику Минобороны Латвии посол России в Риге напомнил, что исключительно все передвижения кораблей российских ВМФ и полеты военных самолетов осуществляются в строгом соответствии со всеми международно-правовыми нормами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+