В Латвии начался переполох из-за российских подлодок

17.04.2017 14:21

В Национальных вооруженных силах (НВС) Латвии встревожены по поводу российских кораблей и подводных лодок.


Как утверждают латвийские военные, «в латвийской эксклюзивной экономической зоне в 5,5 морских милях от территориальных вод военно-морские силы идентифицировали 16 апреля две подводные лодки класса «Кило» Вооруженных сил России», сообщает ТАСС. В НВС также уверяют, что в 20 морских милях было замечено российское судно технической поддержки подводной лодки «СС-750».


В Минобороны Латвии подсчитали, что российские военные самолеты и корабли в прошлом году приближались к границам республики 209 раз, в 2015 году — более 270 раз, а в 2014 году — свыше 250 раз. В ответ на истерику Минобороны Латвии посол России в Риге напомнил, что исключительно все передвижения кораблей российских ВМФ и полеты военных самолетов осуществляются в строгом соответствии со всеми международно-правовыми нормами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...