В Латвию прибыли военные 3-й бригады армии США

05.02.2017 20:28

В Латвию прибыли более 220 военнослужащих роты тяжелой бронетехники 3-й бригады армии США.

Источнику ФАН удалось снять на фото и видео подразделения регулярной армии США, воюющие под Мосулом, при этом ранее Пентагон опровергал факт участия американских военнослужащих в боевых действиях.


Как отметили в пресс-службе посольства США в Латвии, «американские солдаты будут работать и тренироваться вместе с Национальными вооруженными силами Латвии. Они готовы к работе». Поясняется, что вслед за солдатами на днях в Латвию прибудет и тяжелая бронетехника США (танки «Абрамс» и бронемашины «Брэдли»).


Справка: на саммите НАТО в Варшаве восьмого июля 2016 года было принято решение о размещении четырех международных батальонов в Польше и в странах Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва). Батальон НАТО в Латвии возглавит Канада. Международный батальон НАТО под руководством представителей Канады может прибыть в Латвию весной следующего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...