В Латвию прибыли военные 3-й бригады армии США

< 1 mn read

Как отметили в пресс-службе посольства США в Латвии, «американские солдаты будут работать и тренироваться вместе с Национальными вооруженными силами Латвии. Они готовы к работе». Поясняется, что вслед за солдатами на днях в Латвию прибудет и тяжелая бронетехника США (танки «Абрамс» и бронемашины «Брэдли»).

Справка: на саммите НАТО в Варшаве восьмого июля 2016 года было принято решение о размещении четырех международных батальонов в Польше и в странах Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва). Батальон НАТО в Латвии возглавит Канада. Международный батальон НАТО под руководством представителей Канады может прибыть в Латвию весной следующего года.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+