В Ленобласти детям до 14-ти лет запретят посещать ТЦ без взрослых

05.11.2020 21:35

В Ленинградской области вводятся новые ограничения из-за коронавируса.



В Ленинградской области вводится много новых ограничений в связи с COVID-19. Так, например, детям запрещается посещать Торговые центры без сопровождения взрослых, передает RT.


Ограничение вводится с 5 ноября.


Так же на сайте правительства региона сообщается еще о ряде нововведений: запрещены спортивные мероприятия, люди старше 65 должны уйти на самоизоляцию.


«Граждане старше 65 лет должны находиться в самоизоляции, а для работающих граждан старше 65 лет рекомендован переход на дистанционную работу; на свадьбах, банкетах, днях рождения и поминках одновременно могут находиться не более 18 человек и в масках; детям до 14 лет запретили посещать ТЦ и ТРК без сопровождения взрослых», — сообщается в пресс-службе областного правительства.


Постановление подписал губернатор региона Александр Дрозденко.


___________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...