В Ленобласти прошли учения по борьбе с крылатыми ракетами

19.07.2020 17:19

В Ленобласти зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) «Панцирь» отразили условную атаку крылатых ракет.



Как пояснили в пресс-службе Западного военного округа (ЗВО), «в Ленинградской области боевые расчеты ЗРПК «Панцирь» Ленинградского объединения ВВС и ПВО провели тренировку по отражению воздушных налетов условных малоразмерных и маловысотных целей. По прибытию в район выполнения учебно-боевой задачи экипажи ЗРПК заняли расчетные позиции и приступили к выполнению задач по прикрытию стационарных объектов от условных ударов крылатых ракет», сообщает РИА Новости.


Уточняется, что военные в рамках основного этапа тренировки отработали обнаружение, захват и сопровождение сверхманевренных целей на высотах до 10 километров, затем расчеты «Панцирей» в полевых условиях осуществили замену поврежденного колеса на одной из машин и произвели заряжание машин в ночное время.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...