В Ленобласти сгорели семь человек

При пожаре в поселке Дружноселье Ленинградской области погибло семь человек.

По данным ГУ МЧС по Ленобласти, пожар в доме в поселке Дружноселье начался вечером во вторник, площадь возгорания составляла 300 квадратных метров. Пожарные потушили огонь в 22.25, сообщает РИА Новости. По уточненным данным, с учетом того, что ранее уже были обнаружены пять погибших, «из-под завалов извлечены тела двух погибших, таким образом, количество погибших в пожаре — семь человек, включая одного ребенка. Разбор завалов продолжается. У сотрудников пожарно-спасательной службы есть подозрения, что под завалами может находиться как минимум еще одно тело».

Сообщается, что в ходе первичного анализа ситуации установлено, что решением общего собрания собственников помещений многоквартирного дома №5 по улице Зеленая поселка Дружноселье 31 декабря 2014 года был заключен договор с управляющей компанией МУП ЖКХ «Сиверский». В рамках данного договора управляющая компания обязана не реже, чем два раза в год, проверять дом с печным отоплением на предмет соответствия требованиям пожарной безопасности, по результатам обследования предоставлять акт в администрацию Сиверского городского поселения. Ситуацию уже взяли под полный контроль следственные органы, так как одной из основных версий возникновения пожара является умышленный поджог.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+