В лесах Омской области пропал министр здравоохранения

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский — бывший главврач больницы скорой медицинской помощи №1 в Омске (БСМП-1), в которой после отравления лежал оппозиционер Алексей Навальный,— пропал без вести. Об этом со ссылкой на источник сообщило местное издание «Омск здесь».

«8 мая 2021 года в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Поспелово Большеуковского района Омской области 7 мая с охотбазы уехал на квадроцикле в лесной массив Мураховский А. Г., и до настоящего времени его местонахождение неизвестно»,— приводит ТАСС слова собеседника в полиции.

По информации «Коммерческих вестей», господин Мураховский поехал в лес на квадроцикле в пятницу, 7 мая, около 16:00. По данным издания «СуперОмск», этот квадрацикл нашли в одном из болот в Большеуковском районе.

Пресс-служба регионального УМВД сообщила, что в поисках господина Мураховского участвуют около 100 человек.

«Группировка наращивается, по состоянию на сегодня порядка 100 человек, это пока сотрудники силовых (структур) — МВД, Росгвардии, МЧС. Завтра группировка будет увеличена, потому что прибывают волонтеры “Лиза Алерт”, “Доброспас”»,— приводит агентство сообщение пресс-службы УМВД по Омской области.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+