В Литве скоро будет некому жить

12.07.2016 13:19

Литва столкнулась с катастрофическим падением численности населения.


Новые демографические данные Литовского департамента статистики показали самый высокий показатель сокращения численности населения среди стран Европы, сообщает «Делфи». Отмечается, что в настоящее время в стране проживает 2 869 690 жителей, за последний год число граждан Литвы сократилось почти на 1,2%.


Сообщается, что за первое полугодие 2016 года численность населения Литвы сократилась почти на 20 тысяч человек. Большая часть жителей Литвы пытается найти работу в других странах Европы, а остающиеся в Литве граждане не хотят обзаводиться потомками. Отмечается, что в Литве продолжительность здоровой жизни составляет 66 лет (самый низкий показатель в Европе).


По прогнозам статистиков, «сокращение числа работоспособных людей будет искусственно повышать зарплаты и это отпугнет зарубежных инвесторов, снизит относительную продуктивность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...