В Ливане таксист Uber изнасиловал и убил британского дипломата из-за короткой юбки

24.12.2017 18:41

В Ливане таксист расправился с сотрудницей британского посольства из-за того, что она была в короткой юбке.



По информации Daily Mail, в ливанской столице, в Бейруте, водитель службы такси Uber изнасиловал и убил работницу посольства Великобритании из-за того, что дипломат была в короткой юбке, сообщает РИА Новости.


Как оказалось, правоохранители считают, что 29-летний Тарек Хаучи, таксист Uber, изнасиловал 30-летнюю Ребекку Дайкс, сотрудницу посольства Соединенного Королевства в Бейруте, после чего убил ее. Следствие полагает, что убийство произошло, когда Хаучи вез женщину из бара, где она встречалась с друзьями.


Полицейские вычислили убийцу благодаря камерам наружного наблюдения. Узнав об имеющихся против него уликах, Хаучи сознался в убийстве, заявив, что преступление произошло из-за того, что дипломат была в короткой юбке. Как заявил источник в правоохранительных органах, «водитель сказал, что она была в короткой юбке, он посчитал ее симпатичной и решил изнасиловать…, по его словам, это должно было быть легко, поскольку она была иностранкой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...