В ЛНР аккредитованы структуры ООН по гуманитарным вопросам и беженцам

26.10.2015 13:58


Управление по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) ООН и Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) аккредитованы в ЛНР.


Как отметил председатель комиссии по аккредитации иностранных гуманитарных организаций на территории ЛНР, исполняющий обязанности заместителя председателя Совмина ЛНР Василий Никитин, «буквально совсем недавно, 23 октября, у нас аккредитованы некоторые организации из ООН. Это непосредственно Управление верховного комиссара по координации гуманитарных вопросов при ООН и это Управление по делам беженцев при ООН – две миссии», сообщает ЛИЦ.


Никитин пояснил, что «это те организации, которые работали. К сожалению, мы не смогли найти с ними общего языка изначально. Но достаточно плотно мы с ними смогли доработать это все, и миссия ООН получила аккредитацию. Они уже приступили к работе, уже собираются привозить нам гуманитарную помощь. Они же будут представлять все остальные организации, которые состоят при ООН. Это и Всемирная продовольственная программа, это и Всемирная организация здравоохранения, ЮНИСЕФ и ЮНЕСКО».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...