В ЛНР активно восстанавливают социально-значимые объекты

17.07.2015 11:11


На днях в ЛНР начнется восстановление второй очереди социально-значимых объектов.


В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в Совмине ЛНР министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР Алексей Русаков заявил, что на следующей неделе стартуют работы по восстановлению второй очереди объектов, разрушенных и поврежденных украинскими снарядами и минами, сообщает ЛИЦ. Русаков пояснил, что уже получено подтверждение от представителей генподрядчиков, будут подвозиться материалы, а с середины недели уже полным ходом начнется процесс восстановления.


Сообщается, что основной упор будет делаться на восстановление социально-важных объектов, такие как объекты образования, а на некоторых объектах, в частности по школе в Хрящеватом и 10-й школе в Зоринске работы уже идут.


Для справки: по данным Русакова, во вторую очередь восстановления включены 249 объектов социальной сферы и впервые – 379 жилых многоквартирных домов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...