В ЛНР дали оценку словам Порошенко, возомнившего себя президентом мира


Исполняющий обязанности главы внешнеполитического ведомства самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего отреагировал на громкое заявление украинского главы Петра Порошенко, объявившего себя президентом мира, сообщает агентство «RT».

Дейнего сравнил главу Украины с персонажем кинокартины «Волга-Волга», Бываловым, к которому с его чертой продемонстрировать свою сопричастность ко всему также добавлены в случае Порошенко проблемы с психикой – «маниакальная настойчивость в попытках доказать», что Киев выполняет минские соглашения.

Политик также обратил внимание на то, что имиджу миротворца, которому пытается соответствовать Порошенко, идет вразрез желание украинского президента заполучить от США не только оборонительное вооружение.

Напомним, ранее в рамках проведения форума «Ялтинская европейская стратегия» лидер Украины Петр Порошенко заявил, что он стремится к миру и является президентом мира. Также он выразил надежду, что американская сторона предоставит Киеву не только оборонительное вооружение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+