В ЛНР доказали неофашистскую сущность нынешнего украинского режима

Глава МИД ЛНР, полпред ЛНР в Контактной группе Владислав Дейнего осудил наглое заявление президента Украины Владимира Зеленского.

Реагируя на призыв Зеленского к русским жителям Донбасса уехать в Россию, так как Донбасс якобы «никогда не будет русской территорией», а «без Украины на этой территории цивилизации не будет», Дейнего отметил: «В его фразе нет ничего нового: именно с этих слов украинских националистов и запрета на все русское и начался конфликт на Донбассе», сообщает РИА Новости.

По поводу слов Зеленского о том, что русские по духу жители Донбасса совершают «большую ошибку», оставаясь жить в этом регионе, Дейнего заявил: «Если уж так рассуждает Зеленский, то, прежде всего он должен был заявить сторонникам евроинтеграции, инициаторам «евромайдана»: если уж они так стремятся к европейским ценностям, то для них большая ошибка продолжать жить на Украине. Так было бы честно. И войны на Донбассе бы не было. Но нет, «большая ошибка», в близоруком понимании Зеленского, касается только русских! И в этом вся неофашистская сущность нынешней украинской государственной политики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+